お品書き

コース料理

  • でんや皿皿コース 3,000〜5,000円 当日予約可能
  • お一人様3,000円から5,000円までご希望の予算に合わせてご用意致します。
    グループでのご会食にぴったり!
    1皿3〜4人前の大皿料理をご予算にあわせてお出しします。

押し下げ用

でんやスペシャル 5,000円 要予約

  • 時期に応じてのこだわりメニュー!
    おでんは程々に季節の肴、自慢の料理七品
    季節の釜飯、汁、デザート付
押し下げ用

ご満足コース 4,000円 要予約

  • 前菜五種盛り、おでん三種、お造り、蒸し物、季節の焜炉焼き、酢の物、揚げ物
    お茶漬け又はざるそば、デザート付
押し下げ用
押し下げ用

滋養豚しゃぶしゃぶ鍋 3,500円 要予約

鍋だしには、でんや特製の土佐産かつお節と利尻産昆布でとった一番だしを使用しました。
滋賀県産の滋養豚との絶妙な組み合わせをお楽しみ下さいませ。

先付、お造り、ごはん又は麺、デザート付

押し下げ用

あれこれコース 3,000円 要予約

あれこれコース

季節の先付け三種、おでん三種、お造り、焼き肴、酢の物、揚げ物、おこげの野菜あんかけ、デザート付

押し下げ用
押し下げ用

飲み放題ドリンク お一人様110分 2,000円

・ビール
生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
瓶ビール / ノンアルコールビール
・日本酒
燗酒(緑川)/ 冷酒(式部)
・焼酎
麦 / 芋
・果実酒
白桃酒 / 巨峰酒 / シークワサー酒 /
完熟あんず酒 / ゆず酒
・グラスワイン
赤 / 白
・ハイボール
超炭酸角ハイボール
柚子 / レモン / ライム / グレープフルーツ /
グラナデン / 梅 / 巨峰 / カルピス
でんやオリジナルびわ湖ハイボール
・ソフトドリンク&ノンアルコール
オレンジ / ジンジャーエール / コーラ /
サイダー / ウーロン茶 / カルピスソーダ /
クランベリージュース / グレープフルーツ /
カシスオレンジ / ノンアルコール梅酒

※焼酎・果実酒につきましては ロック・水割り・湯割り・ストレートに限らせて頂きます
※コース料理・鍋料理ご利用のお客様限定


※価格はすべて税込み表示です。